Интернет магазин
Оптовая торговля туристическим
снаряжением и одеждой по всей России
+7 (812) 412-95-51
+7 (911) 221-14-73

Статьи

Рюкзаки HUSKY

27 Февраля 2014

СЕРИИ РЮКЗАКОВ HUSKY


ULTRALITE (Ультралегкие)

Эти рюкзаки можно отнести к разным классам применения. Объем их варьируется от 30 до 60 литров. Характерными особенностями данных рюкзаков являются легкий вес, обусловленный применением современных легких материалов, и функциональность. Рюкзаки имеют регулируемую анатомичную систему спины, изготовленную из легкого полимера ЭВА (EVA). Кончено эта серия имеет ряд замечательных дополнений таких как, крючки для размещения снаряжения, карманы и накидка от дождя. Рюкзаки ULTRALIGHT – это идеальные компаньоны для путешествия, как на выходные, так и в долгое путешествие на природу или в горы.


EXPEDITIONS (Экспедиционные)

Имеют большой объем от 35 до 75 литров и созданы специально для долгих путешествий на природу или в горы. В данных рюкзаках для обеспечения максимального комфорта ношения вне зависимости от внешних и погодных условий и поддержания большого объема рюкзака, применена система из дюралюминия. В этих рюкзаках имеются системы для крепления различного оборудования, такого как лыжи, ледоруб и др. Много внимания уделено качеству материалов, чтобы они были стойкими к истиранию и водостойкими.


TOURIST (Туристические)

Это значительная и универсальная по применению группа рюкзаков HUSKY. Этот рюкзак можно взять собой и в короткую пешую прогулку, так и в прогулку на лыжах. В этих рюкзаках много вниманию уделяется качеству системы спины, практичному распределению карманов, крючков для крепления снаряжения. Так что с таким рюкзаком можно и в поход пойти и в школу на учебу, или на прогулку по городу.


CYCLING (Велорюкзаки)

Название этих рюкзаков говорит само за себя. Предназначены для велопрогулок, а так же для катания на роликах. Специальная обтекаемая анатомическая конструкция, вентиляция спины являются гарантией удобства при езде. Чтобы ехать без остановок есть боковые карманы для бутылки с водой, а так же специальные отверстия для гидратора. Для вашей безопасности на рюкзаках есть светоотражающие элементы для езды в сумерках.


CITY (Городские)

Предназначены для практического применения в городе, как школьный или студенческий рюкзак, или как компаньон в путешествиях по городским каменным джунглям. Поэтому мы продумали, чтобы конструкция рюкзака была современной, прочной и качественной. Рюкзаки для школы и города имеют много карманов. Мы не забыли и о вашей безопасности и снабдили рюкзаки светоотражающими элементами.


OFFICE (Офис)

Рюкзаки и сумки серии нужны для того чтобы перемещать ваши ноутбуки безопасно. Каждый рюкзак этой серии снабжен внутренним закрывающимся карманом для вашего ноутбука, внутренней системой карманов-органайзеров для письменных принадлежностей, MP3 плейера и выходом для наушников.


WAISTBAGS (Спортивные сумочки с креплением на талии)

Сумки с креплением на талии могут вам пригодиться для документов, фотокамеры, телефона, а так же для различных мелочей, которые нужно держать при себе. Имеется карман для MP3 плеера и выход для наушников. Некоторые сумочки снабжены карманом для бутылки с водой, поэтому их можно использовать и для занятий спортом.


TRAVEL BAGS (Сумки спортивные и дорожные)

Пригодятся для того чтобы взять с собой спортивную одежду для занятий спортом или же багаж для поездки в другой город. Сумки HUSKY отличает хороший дизайн, функциональность и прочность.



ДЕТАЛИ И ОСОБЕННОСТИ РЮКЗАКОВ HUSKY

особенности.jpg

Компрессионные стропы необходимы регулировки объема рюкзака, а так же для крепления туристического снаряжения

Основное отделение с раздельной нижней частью

Высокая регулируемая крышка с карманами

Ремень на бедрах позволяет распределить вес рюкзака на бедра и на плечи

Лямки на плечах прочные регулируемые исключают скольжение

Балансировочные ремни необходимы чтобы отрегулировать нагрузку для обеспечения стабильности

Регулируемая съемная система спины изготовлена из алюминиевых вставок и сформированного легкого полимера ЭВА (EVA)


водонепроницаемая нейлоновая ткань.jpg

Вводонепроницаемая нейлоновая ткань

Обеспечивает механическу прочность и малый вес рюкзака

фиксация снаряжения.jpg

Фиксация для снаряжения

Можно зафиксировать гидратор или другие аксессуары

боковые карманы.jpg

Боковые карманы

Для аксессуаров

боковые стропы.jpg

Боковые стропы

Позволяют отрегулировать основной объем рюкзака, а так же закрепить туристическое снаряжение

YKK крепление.jpg

YKK крепление

Фирменные крепления – это гарантия качества

накидка от дождя.jpg

Накидка от дождя

реверсивная молния.jpg

Реверсивная молния

Позволяет удобно пользоваться молнией

вентиляция.jpg

Система вентиляции рюкзака

За счет анатомичной формы задней панели рюкзака



СИСТЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ СПИНЫ В РЮКЗАКАХ HUSKY

DAMR

DOUBLE ADJUSTABLE MESH REINFORCEMENT SYSTEM (Двойная регулируемая система с дышащей сеткой)

damr.jpg

Анатомическая форма системы спины рюкзака с возможностью корректировки размера и легким изменением роста спины позволит использовать данный рюкзак человеку с любым ростом.

Данная система снабжена дышащей 3D сеткой и вентиляционными каналами. Алюминиевые вставки внутри системы делают рюкзак формо-устойчивым и распределяют нагрузку между плечевыми лямками и поясничными ремнями.


DER

DOUBLE ADJUSTABLE EVA REINFORCEMENT SYSTEM (Двойная регулируемая система из легкого полимера ЭВА (EVA))

der.jpg

Комфортная и легко регулируемая система спины. Изготовлена из легкого полимера EVA анатомично сформированного и 3D дышащей сеткой. Высоту этой системы легко можно изменять в зависимости от роста человека. Данная тенология позволяет рюкзаку плотно прилегать к спине, а система специальных анатомичных каналов делает возможным вентиляцию. Формоустойчивость и правильное распределение веса обеспечивается благодаря внутренней алюминиевой конструкции.


ETS

EVA THERMOFORMED SYSTEM (Термо-сформированная система из легкого полимера ЭВА (EVA))

ets.jpg

Анатомичная система спины из ЭВА (EVA) полимера плотно прилегает к спине, а через специально сформированные воздушные каналы происходит вентиляция. ЭВА материал очень мягкий и приспосабливается к форме вашей спины. Стабильность данной конструкции обеспечивается благодаря Y-образной полиэтиленовой вставке


NBS

NET BACK SYSTEM (Сетчатая система спины)

nbs.jpg

Сетчатая система спины уникальна благодаря конструкции. Она фиксируется на двух алюминиевых опорах, которые поддерживают рюкзак на расстоянии от сетки, которая прилегает к вашей спине. Таким образом, воздух может свободно циркулировать между вашей спиной и рюкзаком. Другим преимуществом этого рюкзака является высокая гибкость данной системы.


AMS

ANATOMICAL MESH SYSTEM (Анатомичная сетчатая система)

ams.jpg

Анатомичная форма задней панели сделана из прочного мягкого материала и обтянута 3D дышащей сеткой. Такая форма хорошо прилегает к спине и при этом обеспечивает вентиляцию.

назад к списку новостей
Яндекс.Метрика